自助家留學顧問有限公司 - 遊學代辦中心

遊學國家

英國遊學 英國 美國遊學 美國 紐西蘭遊學 紐西蘭 澳洲遊學 澳洲 加拿大遊學 加拿大 愛爾蘭遊學 愛爾蘭 日本遊學 日本 西班牙遊學 西班牙 法國遊學 法國

留學指南

| | | | | |
如何申請 如何申請
功能表

學校簡介
創校時間: 2012年
年齡限制: 0歲以上
平均年齡: 0歲
教室數量: 5教室數量
教師數量:
每月平均學生人數:
1-3月 0位
4-6月 0位
7-9月 0位
10-12月 0位
主要就讀學生國籍:
1. 巴西 (19%)
2. 哥倫比亞 (10%)
3. 韓國 (23%)
4. 墨西哥 (33%)
5. 東歐 (15%)

即時氣象報告
都市Vancouver
溫度
17 °C
天候

當地時間

學校所在地



免費語言學校
指南手冊索取!

UCCBT - Vancouver

 
Vancouver,Canada
UCCBT - Vancouver

學校簡介


費用計算機費用計算機 學校地圖學校地圖

商務管理課程-文憑商務管理課程-證書國際市場課程-文憑國際市場課程-證書旅遊飯店管理課程-文憑英語教師課程-證書

學校為2005年創立的私立職業培訓學校,已有十年以上的教學歷史,提供文憑課程+工作實習(Co-op),在加拿大溫哥華以及多倫多皆有校區。

各個班級及皆是小班制,有合格經驗豐富的師資授課,課程以專業知識的培訓為主,完成課程後可直接在企業實習,並可獲得UCCBT國際認可的文憑證書。

為什麼選擇UCCBT

-運用顧客服務課程和商務課程幫助學生在短期內加強在加拿大找工作技巧並適應當地工作環境及文化。

-良好的學生服務,幫助學生建立最適合自己的學習方案。

-UCCBT每天課後都有老師11的輔導,幫助學生改寫簡歷,找到合適的實習工作。


報名任何的證書或文憑課程,學生必須是18歲以上,TOEFL成績65~78TOEIC成績750以上或IELTS 5.0~5.5以上。

課外活動


溫哥華是一座獨一無二的城市。可以在同一天之內,享受滑雪板與風帆兩種截然不同的活動!溫市擁有三座山丘,為離市區只需45分鐘便可抵達的滑雪勝地,以及位於步行距離內的海灘。

市區盡處有一座史丹利公園 (Stanley Park),這座面積1000英畝的森林公園,就環繞在壯觀的海邊步道中。除此之外,從冰河時期的瀑布,到世界聞名的滑雪勝地惠色勒 (Whistler),您都可親自體驗探索。溫哥華不但是現代化的國際都市,也是大自然愛好者的夢想。

住宿方式


住宿部分配合SEC(Study English in Canada)語言學校的寄宿家庭。

寄宿家庭提供您一個相當棒的機會,練習您的英語會話技巧、體驗加拿大文化與家庭生活。
# 住宿種類 每週費用 內容
1寄宿家庭CA$225單人房,含三餐
2寄宿家庭CA$200單人房,含早晚餐
3寄宿家庭CA$200雙人房,含三餐

課程


$incacc[6] = 2910
$taiwanfees[6] = 69519.9
$incacc[40] = 19400
$taiwanfees[40] = 463466
$incacc[20] = 9700
$taiwanfees[20] = 231733
$incacc[25] = 12125
$taiwanfees[25] = 289666.3
$incacc[20] = 9700
$taiwanfees[20] = 231733
課程
4週
8週
12週
16週
24週
英語教師課程-證書-----
(inc. 寄宿家庭)-----
商務管理課程-文憑-----
(inc. 寄宿家庭)-----
商務管理課程-證書-----
(inc. 寄宿家庭)-----
國際市場課程-文憑-----
(inc. 寄宿家庭)-----
旅遊飯店管理課程-文憑-----
(inc. 寄宿家庭)-----
CA$ 1 = NT$ 23.89 [2017-07-14]

當地環境簡介


歡迎您來到此地,並親自探索加拿大的珍寶,溫哥華。以世界上最優美的城市之一而聞名的溫哥華,建城於西元1886年,如今是一座矗立在蒼翠茂密的森林中,環抱在山海間的現代化大都會。溫哥華是一座擁有兩百萬居民的多元文化之城,人們群聚在此享受著悠閒,卻又多采多姿的生活。

溫哥華又被稱為
加拿大的夏威夷,其夏天平均溫度為23°C,冬天平均溫度則為10°C。冬天降雪大都在山區部分,都市裡少有下雪的機會,世界知名的惠色勒山滑雪場(Whistler)則是許多世界盃滑雪高手流連忘返的地方,從市區開車到哪裡只要一個半小時!溫哥華有充足的日照與加拿大最溫和舒適的氣候,秋天和冬天則有較多的降雨機會,建議您攜帶足夠的雨具與禦寒衣物,因為冬天有時候氣溫會低至0°C。春天和夏天則有許多充滿陽光的好日子,在盛夏時節許多本地人都喜歡到海灘作日光浴。

若想要一睹名人風采,溫哥華確實是一個理想地點
;不論是穿梭在固蘭湖島 (Granville Island) 十分特殊的市場中,或是在喧鬧的羅伯森街 (Robson Street) 的流行精品店中,都可看到他們的蹤跡。探索北美第二大的中國城、品嚐鮮美的海產,並在加拿大國際語言學校中學英語!

線上撥放學校簡介影片


自助家有限公司 - 個人遊學 - 遊學中心 - 遊學代辦中心
免費專線 0800-322-222 / E-mail: office@studydiy.com.tw
台北遊學代辦中心 - 台北市忠孝東路四段2號11樓
T: 02-6617-2222
台中遊學代辦中心 - 台中市台灣大道二段360號16樓
T: 04-3609-9222
高雄遊學代辦中心 - 高雄市中山一路283號二樓
T: 07-963-3222
遊學 | 英國遊學 | 美國遊學 | 紐西蘭遊學 | 加拿大遊學 | 澳洲遊學 | 法國遊學 | 西班牙遊學
日本遊學 | 愛爾蘭遊學 | 網頁導覽 | 諮詢表單
高中留學 IELTS/TOEFL/TOEIC 英語 + 專業研習 商業英語課程 居家英語課程 澳洲打工度假
簽證比較表-紐西蘭與澳洲 簽證比較表-英國、美國與加拿大 英文文法測試 語言學校遊學 Q & A 現地生活編 旅行支票大小事 貼心的遊學小叮嚀... 何謂寄宿家庭? 推薦信範例 履歷表撰寫範例 讀書計畫範例 留學/遊學用語解釋 我要活下去…… 瞭解健保停復保出國安心沒煩惱 海外打工度假遊學 VS 海外企業實習英語課程