自助家留學顧問有限公司 - 遊學代辦中心

遊學國家

英國遊學 英國 美國遊學 美國 紐西蘭遊學 紐西蘭 澳洲遊學 澳洲 加拿大遊學 加拿大 愛爾蘭遊學 愛爾蘭 日本遊學 日本 西班牙遊學 西班牙 法國遊學 法國

留學指南

| | | | | |
資料索取 資料索取 部落格 自助家遊學網"部落格" 電話預約諮詢 電話預約諮詢 如何申請 如何申請

 

澳洲打工度假簽證已於2004年11月開放了喔!

澳洲打工度假計劃是提供一個管道,讓世界各國的年輕人,可藉由打工度假簽證前往澳洲,並利用一邊打工一邊度假的機會,進一步了解澳洲的文化及其人民的生活 方式,澳洲去年一共核發了九萬張打工度假簽證。來自台灣的年輕人,只要是介於18至30歲之間,都可以申請打工度假簽證,可以停留長達一年,並允許在簽證有效期間內從事短期或臨時工作。不過,任何工作的目的僅所以受僱於同一僱主不能超過三個月,也不可在停留澳洲期間從事全職工作。

申請資格
  • 年齡介於十八至三十歲;
  • 往訪澳洲的主要原因為度假,工作只為資助旅費;
  • 不可攜帶孩童;
  • 未曾以打工度假簽證到過澳洲 ;
  • 通過身體檢查和品格良好之要求 ;
  • 有足夠財力負擔度假初期所需的費用(至少澳幣五千元);
  • 打工度假簽證的持有者 ,可於初次入境日期起在澳洲最多停留十二個月。
  • 打工度假簽證申請所需文件 簽證類別417
申請資格
  • 送件當天年齡介於十八至三十歲(年滿十八歲,未滿三十一歲)
  • 持有有效之台灣護照
  • 無十八歲以下之未成年子女
  • 符合健康及良好品性之要求
  • 申請人在簽證申請及核發時必須在台灣
  • 有足夠財力負擔度假初期所需的費用(至少澳幣五千元)
  • 未曾持有打工度假簽證
簽證之規定
  • 訪澳的主要目的為度假,工作只為資助旅費
  • 不能進行超過三個月以上之學習或訓練課程
  • 打工度假簽證的持有者 ,必須於簽證到期以前離境澳洲
簽證效期

如果您已經取得打工度假簽證,您可以在簽證核准日起的一年之內入境澳洲,您可於初次入境日期起在澳洲最多停留十二個月。

所需文件

  1. 簽證費新台幣五千三百元整
  2. 簽証申請表1150號表格
  3. 台灣護照正本
  4. 身分證 (請同時提出正本及影印本)及戶籍謄本
  5. 健康及胸腔X光檢查報告(請參考指定醫院名單)
  6. 財力證明 - 至少新台幣二十萬元

請提出文件證明您具有足夠的資金,可支付您在澳洲初期停留所需的費用及回程機票或足夠資金以供離境。銀行存款證明須為三個月內之有效正本文件。若財力證明非由家庭成員出具,則出具人須提出聲明以證明此資金可為您所動用。  

收件及領件時間: 週一至週五 上午09:00~12:00  
作業時間: 七個工作天
有觀澳洲簽證詳情請洽:  澳洲簽證中心 或是 自助家遊學網 Tel: 02-27751629

自助家有限公司 - 個人遊學 - 遊學中心 - 遊學代辦中心
免費專線 0800-322-222 / E-mail: [email protected]
台北遊學代辦中心 - 台北市忠孝東路四段2號11樓
T: 02-6617-2222
台中遊學代辦中心 - 台中市台灣大道二段360號16樓
T: 04-3609-9222
高雄遊學代辦中心 - 高雄市中山一路283號二樓
T: 07-963-3222
遊學 | 英國遊學 | 美國遊學 | 紐西蘭遊學 | 加拿大遊學 | 澳洲遊學 | 法國遊學 | 西班牙遊學
日本遊學 | 愛爾蘭遊學 | 網頁導覽 | 諮詢表單
高中留學 IELTS/TOEFL/TOEIC 英語 + 專業研習 商業英語課程 居家英語課程 澳洲打工度假
簽證比較表-紐西蘭與澳洲 簽證比較表-英國、美國與加拿大 英文文法測試 語言學校遊學 Q & A 現地生活編 旅行支票大小事 貼心的遊學小叮嚀... 何謂寄宿家庭? 推薦信範例 履歷表撰寫範例 讀書計畫範例 留學/遊學用語解釋 我要活下去…… 瞭解健保停復保出國安心沒煩惱 海外打工度假遊學 VS 海外企業實習英語課程